标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-27   来源:www.sosuoseo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:584
二手车讯】:天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃 6月23日,有网友在互联网视频社交平台上发布视频,在郑州花园路英才街一辆比亚迪唐前
天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃

 6月23日,有网友在互联网视频社交平台上发布视频,在郑州花园路英才街一辆比亚迪唐前引擎盖冒出浓烟,疑似自燃。

天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃

  单从视频来看,大家只能大致看出涉事汽车为比亚迪唐,但具体是纯电动车型唐EV,还是PHEV插电式混合动力车型唐DM,这一点大家还不得而知。通过画面来看,浓烟主要由汽车前引擎盖冒出,视频中并未有明火冒出,且车身底部也未有冒烟迹象。

天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃

  绝大多数新能源车型电池组布局在车身底部,参考之前纯电动车型自燃事件,往往都是车身底部先冒出浓烟随后再爆燃,起火点一般为汽车电池组;而大家依据视频来看,此次比亚迪唐疑似自燃事件,汽车底部并未有浓烟以及明火,推断或是由于汽车电路问题造成。截至发稿,比亚迪方面以及涉事用户并未发声,对此大家将持续关注并带来后续报道。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202006/27/69564.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
天干物燥 小心火烛 网传比亚迪唐疑似自燃 6月23日,有网友在互联网视频社交平台上发布视频,在郑州花园路英才街一辆比亚迪唐前