标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

司机在隧道里怎么样行使?为何都在左边开车?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-23   来源:www.www.vqunkong.com   作者:人人买车网   浏览次数:529
二手车讯】:目前汽车都比较普及了,不同就在没有经验的人跟老手司机了。都说开多了,见识多了,自然就成为老司机了,所以在平常大家就要多知

目前汽车都比较普及了,不同就在没有经验的人跟老手司机了。都说开多了,见识多了,自然就成为老司机了,所以在平常大家就要多知道知道开车方面的讯息,多积累一直没有错的,有时候甚至可以提前让你躲开大量的危险,譬如,在高速上,隧道里到底要怎么样行驶,安全性才更高?老司机告诉你,在隧道开车,要开左车道,理由有三!


一,大多数的司机的开车习惯其实都非常不错,国内的开车习惯是靠右行驶,但是经验的司机在进隧道的时候,会行驶在左边的车道上,主要是由于隧道里面一般是不允许变道的,而在节假日或者车流较大的时候,右边的车道会有很多车流,这个时候候,左边车道的就幸福了,相对汽车少,又好开,万一隧道里面堵车了,左边车道的畅通速度会比右边快大量。


二,高速上货运车是很多的,他们体积庞大,运载能力好,但是它们一旦出问题,后果也是很紧急的,所以高速上他们还是很小心,像隧道这种危险系数超级高的地方,他们会很小心,通常都是靠右边行驶,很少会看到货车靠左边的,所以避开了跟在货车后面,或者被货车夹在中间的尴尬又危险的局面。


三、假如是一般车,没关系。假如是卡车,也很危险。也就是说,自己的卡车常常超载。为了最大限度地发挥效益,卡车超载是很容易见到的。这种行为事实上很危险。毕竟,汽车的承载能力是有上限的。假如长期超载,一旦发生事故,小事故就可能造成大事故,这是灾难,所以不可以跟车就不要跟。否则,这场灾难是不是会从天而降还不确定。上次一个司机从危险中逃脱时,卡车翻过来时,他的车刚好经过。太危险了。

济南华瑞源机动车辆服务站,济南历城区航运路689号。上班时间:周一-周日全天。上午:8:00-12:00,下午:13:00-17:00,有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202006/23/69498.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
目前汽车都比较普及了,不同就在没有经验的人跟老手司机了。都说开多了,见识多了,自然就成为老司机了,所以在平常大家就要多知