标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

女性车主开车时如何保持美丽?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-20   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:983
二手车讯】:对于女性车主来说,如果开车时稍不留意,就会伤害到自己的皮肤和形象,那开车时要怎么保持美丽呢?▲女性车主如果留长发可以在开

对于女性车主来说,如果开车时稍不留意,就会伤害到自己的皮肤和形象,那开车时要怎么保持美丽呢?

▲女性车主如果留长发可以在开车时把头发用皮筋扎起来,这样可以防止被风吹散头发遮挡住视线,还可以避免气流带上来的灰尘和汗水粘在头发上影响美观。

▲女性车主由于长期握着方向盘,手上可能会长出老茧。所以女性车主可以选择有助力或者方向盘较轻的车型,并定期到美容院做手部护理以保持双手的白嫩。

▲如果经常开车,久坐会使女性车主的腿部水肿、小腹变大,臀部变宽,所以赶紧运动起来吧!

▲灰尘和烈日对女性的皮肤伤害很大,尽管有些女性车主会在开车时戴太阳镜、涂防晒霜,但阳光还是会趁虚而入,所以在开车回家后,赶紧做好脸部清洁工作吧。

▲女性生理期那几天,腰酸背痛浑身无力,心情也不会太好,专家建议女性在经期尽量少驾车,好好休息。

▲无论是冬季还是夏季,空调都是必不可少的,有些女性车主没有喝水的习惯,在空调车内皮肤容易干燥,导致皮肤毛孔粗大,肤色灰暗,女性车主们除了养成定时喝水的好习惯外,还应使用补水的护肤品。

▲市区行车经常堵车,在堵车时想上厕所只能憋着,如果女性车主长期憋尿会引发泌尿系统的炎症,建议在长时间开车前可以先去一趟厕所,以免半路为难。

▲处于妊娠期的女性会有恶心、呕吐等症状,女性朋友们在怀孕初期少开车,而怀孕六个月以上要停止开车。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/20/41763.html)
 
关键词: 女性车主
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
对于女性车主来说,如果开车时稍不留意,就会伤害到自己的皮肤和形象,那开车时要怎么保持美丽呢?▲女性车主如果留长发可以在开