标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

常规汽车的检查流程你了解么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:708
二手车讯】:在购车之后大部分的车主会很爱护自己的汽车。但对于普通的车主来说,可能并不了解常规汽车的检查流程。常规的车辆检查也正常

在购车之后大部分的车主会很爱护自己的汽车。但对于普通的车主来说,可能并不了解常规汽车的检查流程。

  常规的车辆检查也正常的保养流程一样,一般都是先通过车子的行驶里程和自检情况来初步确认车辆是否出现问题,其次,工作人员也会捎带手的清理一下发动机舱,这是为了在接下来的检查时,可以更加方便的查出问题。等发动机机舱的清理结束之后,才会开始将车开上架子,对车辆进一步检查。这一部分主要包括轮胎、底盘、悬架等方面。

基本上一次简单的车辆维护检查基本就包括了以上这几种项目,如果觉得去4S店检查很费钱的话,车主完全可以选择在家里边自己进行检查。

但需要警示各位车主的是,最好要经常性地给自己的爱车做常规检查,这样才能保证爱车在上路的时候可以正常行驶。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201703/29/41498.html)
 
关键词: 常规汽车的检查
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在购车之后大部分的车主会很爱护自己的汽车。但对于普通的车主来说,可能并不了解常规汽车的检查流程。常规的车辆检查也正常